当前位置:> 首页> 工作动态
市住房和城乡建设局召开新任干部谈心谈话会

作者:system 时间:2020-10-12 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

   10月9日下午,局党委书记、局长廖先毅主持召开新任干部谈心谈话会,对新任和晋升职级的9名干部进行集体谈心谈话。

~@9LRJQ]D9OMS8KD{1WTQ_9.png

   彭德勇要求,要个性服从党性。增强党性观念,加强学习,学习业务知识,学习党章党规,学习人文知识。要言行遵从法纪,强化规矩意识,纪律意识、法律意识,用制度管权管事管人。要坚守廉洁,有正气,不要人前一套,人后一套。要担当担责,敢于直面问题,敢于接受挑战。

KB]YUZSXWOE0]A_NEMNLLIM.png

   在会上,新晋升职务人员代表蒲勇和何婉作了表态发言。

   廖先毅强调,此次干部的职务与职级晋升,是局党委经过了充分酝酿和慎重考虑的,旨在进一步充实相关科室年轻骨干力量,加强干部队伍建设。新晋升干部要感恩组织、珍惜岗位;要履职尽责、奋发有为;要严以律己、树好形象。

   市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长彭德勇,党委委员、机关党委书记杜翃宇,局人事科科长林艳以及相关职务和职级晋升人员参加会议。

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)