当前位置:> 首页> 工作动态
廖先毅主持召开市本级重点城建项目推进工作会议

作者:system 时间:2020-10-20 来源:办公室 打印本页 关闭窗口

   10月19日晚,党委书记、局长廖先毅在局302会议室主持召开市本级重点城建项目推进工作会议,进一步贯彻落实市委朝华书记国庆节前调研检查市本级重点城建项目时提出的指示要求,加快项目建设进度,提高项目建设质量。

   会议听取了市代建中心关于项目推进情况的汇报,廖先毅对每一个项目逐一进行了点评、提出了要求。

   廖先毅强调,务必持续用力、冲锋冲刺,进度和质量两手抓、两手硬,坚决确保重点城建项目高质高效完成、如期完美呈现。

   廖先毅要求,要锁定工期抓进度,倒排工期、顺排工序,上足上够人力、机具,加力加压、整体推进,确保每天都有新进展;要精益求精抓质量,坚持时间服从程序、工期服从质量,确保项目建成安全工程、精品工程;要统筹协调抓保障,坚持每天现场调度、一线靠前指挥,对施工中的各类问题第一时间协调、第一时间解决,确保高效推进。

   局机关有关科室和直属有关单位负责人、部分项目施工单位负责人参加会议。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)