当前位置:> 首页> 公文公报
南充市住房和城乡建设局关于建筑业企业资质延续有关事项的通知

作者:system 时间:2020-10-30 来源:行政审批科 打印本页 关闭窗口

南建审批〔2020〕121号


顺庆区、高坪区、嘉陵区、南充经开区城乡建设局,各县(市)住房城乡建设局:

   为贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作决策部署,深化建筑业“放管服”改革,根据《住房和城乡建设部办公厅关于建设工程企业资质延续有关事项的通知》(建办市函〔2020〕334)《四川省住房和城乡建设厅关于延长有关建设工程企业资质有效期的通告》(第149号)精神,现将我市建筑业企业资质延续有关事项通知如下。

    一、我局核发的建筑业企业资质,资质证书有效期于2020110日至20211230日期间届满的(已办理资质延续的除外),统一延期至20211231日。

   二、本通知发布之日前,我局已受理但尚未公示的资质延续申请事项,不再进行审批,相关资质证书有效期延期至2021年12月31日。

   三、相关建筑业企业资质有效期将在四川省建筑市场监管与诚信一体化平台自动延期,并上传至全国建筑市场监管公共服务平台,企业无需换领资质证书,原资质证书仍可用于工程招标投标等活动。

   四、自本通知发布之日起,我局暂不受理资质证书有效期于2021年12月31日前届满的建筑业企业资质延续申请事项。

   五、各县(市、区)住房城乡建设行政主管部门要按照本通知规定,延续其核发的建筑业企业资质有效期至2021年12月31日。

 

 

南充市住房和城乡建设局      

                         2020年10月30日        

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)