当前位置:> 首页> 工作动态
省住建厅副厅长程刚督导检查我市建筑业发展情况

作者:system 时间:2020-11-01 来源:建管科 打印本页 关闭窗口

   10月30日,省住建厅党组成员、副厅长程刚带队对我市建筑业发展情况进行实地督导检查。市住建局党委书记、局长廖先毅及相关科室(单位)负责人参加检查。

    

image.png

          (省住建厅党组成员、副厅长程刚听取我市建筑工人实名制管理平台运行使用情况)


image.png

  (省住建厅党组成员、副厅长程刚,市住建局党委书记、局长廖先毅与建筑工人座谈了解

建筑工地实名制管理情况)

   

    督查组以调阅材料、召开座谈会等方式进行,并对科华云玺台商住项目“建筑工人实名制”实施情况进行了现场督导。


image.png

(座谈会上,市住建局党委书记、局长廖先毅汇报我市建筑业发展相关工作开展情况)


    座谈会上,廖先毅对建筑业运行、装配式建筑发展、工程总承包试点、建筑工人实名制四个方面进行了汇报;省住建厅建管处处长王震勇针对我市建筑业发展情况和目标进度进行了总体评价,介绍了其他兄弟市州值得学习借鉴的地方。

    程刚充分肯定了南充市建筑业发展取得的成效,并指出南充市建筑业作为四川建筑业的一面旗帜,要加快装配式建筑的发展,保持劲头、稳扎稳打,认真学习借鉴兄弟市州的好做法、好经验,进一步推进建筑业转型升级、提质增效,推动南充市建筑业高质量发展,达到“强建、强市、强企”的目标。


image.png

image.png


    程刚要求,一是要进一步加强运行调度,对目标任务层层分解,压紧压实责任,做好计划又快又好地完成目标任务;二是要进一步提升建筑业企业竞争力,大力支持建筑企业“走出去”,并联合其他兄弟市州开展“走出去”学习教育;三是要进一步扩大试点项目和单位,加强工程实施中跟踪调查;四是要进一步完善建筑工人实名制系统,提高覆盖率和更新率。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)