当前位置:> 首页> 工作动态
省人防办工作组赴南充督导人防行业突出问题系统治理工作

作者:rfb 时间:2020-11-05 来源: 打印本页 关闭窗口

    2020年11月2日,省人防办党组成员、总工程师易世奎一行莅临蓬安,督导人防行业突出问题系统治理工作。督导组先后深入918工程(基本指挥所)和油坊沟人防疏散基地,对918工程建设情况和竣工验收工作进行了现场指导,现场踏勘了油坊沟人防疏散基地拟选场址,细致检查了系统治理工作情况,充分肯定了蓬安人防系统治理工作,提出了整改意见和建议。

1604564359160088951.png

    他指出,蓬安人防在新班子的领导下,攻坚克难,锐意进取,担当有为,人防“六个一”建设方面推进有力,特别是在基本指挥所建设方面,走在了全省人防重点县的前列,要继续按照“六个一”建设要求,真抓实干,对标补短,切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”的人防使命,在保障民生、服务民生和处置应急突发事件中展现人防力量。


    他要求,蓬安人防要以系统治理工作为契机,持续深入推进人防法律法规政策落地落实,持之以恒抓好抓实政风行风建设,涵养风清气正的良好政治生态,构建“亲”“清”政商关系,在人防改革发展和服务地方经济社会建设中扛起新担当,展现新作为,作出新贡献。


    南充市人防办一级调研员胡友全陪同参加督导。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)