当前位置:> 首页> 直属单位
南充市政府投资非经营性项目代建中心

作者:system 时间:2020-11-12 来源:办公室 打印本页 关闭窗口

    南充市政府投资非经营性项目代建中心成立于2009年,为正科级事业单位。

    主要职能职责为:具体负责组织代建项目的接收,组织代建项目有关招标投标活动,负责办理有关建设手续和设计、施工、建设资金的管理,协调建设中的具体问题,负责控制投资、质量和工期,代建项目竣工验收、决算、产权登记和项目移交等具体事业的组织工作,负责政府投资非经营性项目代建业务的培训等工作。

    内设机构有:办公室、招标管理科、设计管理科、投资管理科、市政管理科、房建管理科。

    联系电话:2610029


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)