当前位置:> 首页> 公文公报
四川省大木偶剧院装饰装修、南充市博物馆(含文物库房)及文化馆装饰装修及布展项目施工图设计文件审查机构竞价邀请书

作者:system 时间:2020-11-16 来源:代建中心 打印本页 关闭窗口

    我中心拟对四川省大木偶剧院装饰装修、南充市博物馆(含文物库房)及文化馆装饰装修及布展项目施工图审查单位进行竞价,项目相关情况及要求如下:

   1.竞价条件

   本竞价项目四川省大木偶剧院装饰装修、南充市博物馆(含文物库房)及文化馆装饰装修及布展项目南充市发展和改革委员会以南发改审批[2020]3号、南发改审批[2020]4号、南发改审批[2020]5号批准建设,施工图设计文件审查费用已由南充市财政评审中心以南财评专[2020]13、14、15号文件进行了评审,费用金额为 4.91万元,现拟采用竞价的方式确定该项目的施工图审查单位。

    2.项目概况与竞价范围

    2.1 建设地点:南充市顺庆区白土坝路与玉带路交叉口

    2.2 建设规模及内容:详见本项目施工图

    2.3计划工期:15个日历天;

    2.4竞价范围:四川省大木偶剧院装饰装修、南充市博物馆(含文物库房)及文化馆装饰装修及布展项目施工图设计文件审查;

    2.5标段划分:

    四川省大木偶剧院装饰装修、南充市博物馆(含文物库房)及文化馆装饰装修及布展项目施工图设计文件审查一个标段。

    3.竞争性谈判申请人资格要求

    3.1 本次竞价要求竞价申请人须具备:建设行政主管部门颁发的房屋建筑施工图审查二类及以上资格,且须是《跨市入南审图机构名单》成员单位(详见南充市住房和城乡建设局《关于发布跨市入南审图机构名单的通知》南建设〔2017〕174号),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工图审查能力。

    3.2本次竞价活动不接受联合体竞价申请。

    3.3 各竞价申请人均可就上述标段进行竞价申请,但可以中标的合同数量不超过1个标段。

    4.竞价文件的获取

    4.1凡收到竞价邀请,有意参加竞价活动者,请于2020年 11 月  16 日 9时 00 分(北京时间,下同)至2020年 11 月 19 日6时 00分在南充市顺庆区万年东路1号(南充市住建局)606室报名并获取竞价资料,报名时需提供以下资料:

    (1)企业资质证书复印件一份并加盖单位公章;

    (2)带二维码的企业法人营业执照副本复印件一份并加盖单位公章;

    (3)法定代表人授权委托书原件一份并加盖单位公章(法人前来报名的,此项不提供)。

     4.2竞价人不提供其他报名和竞价文件获取的方式。

     5.竞价申请文件的递交

     5.1竞价申请文件递交的截止时间(竞价申请截止时间,下同)为2020年11月25日9 时30分,地点为南充市顺庆区万年东路1号(南充市住建局)606室。

     5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞价申请文件,竞价人不予受理。

     6.发布公告的媒介

     本次竞价公告在南充市住房和城乡建设局官网上发布。

     7.联系方式

     竞价人:南充市政府投资非经营性项目代建中心

     地址:南充市万年东路1号

     联系人及电话:石先生、蒋先生 0817-2699632

 

 

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)