当前位置:> 首页> 工作动态
合作共兴 互利共赢 推进两市合作再上新台阶

作者:system 时间:2020-11-16 来源:南充日报 打印本页 关闭窗口

    11月13日上午,南充—宜宾考察交流座谈会在南充举行。宜宾市委常委、市政府副市长赵浩宇率宜宾市考察团来南充就城市规划建设管理、财权事权管理、财政分配机制和国有公司运营管理机制等进行考察交流。南充市委常委、市政府副市长伍定主持座谈会,宜宾市政府副市长张琦参加会议。
  在座谈会上,赵浩宇说,此次来到南充考察交流,收获大、体会深,南充大城崛起的雄心、谋定而后动的韬略、精益求精的匠心、长袖善舞的技法,以及南充党员干部求真务实、使命必达的干事创业精神,都值得宜宾借鉴和学习。宜宾将以这次考察交流为契机,进一步解放思想、更新观念,把“南充经验”带回宜宾,将此次考察学习成果转化为推动宜宾高质量发展的强劲动力。
  伍定说,期盼两市建立更深度的合作机制,定期开展工作交流,做到制度化、常态化、长效化;期盼促进更深度的合作交流,充分发挥互补优势,实现合作立体化、全领域、深层次;期盼搭建更深度的合作平台,充分发挥各自资源优势、渠道优势、平台优势,实现资源共享、合作共兴、互利共赢,推进两市合作再上新台阶,实现两市一南一北“借力双城记”、南北呼应“共建经济圈”,共同为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)