当前位置:> 首页> 网上调查
南充市“十四五”规划公众建言献策活动公告

作者:system 时间:2020-10-15 来源:南充市发展和改革委员会 打印本页 关闭窗口

南充市“十四五”规划公众建言献策活动公告
(2020-10-14至2020-12-31)


    5大城崛起、美好生活,是每个南充人的共同追求,下一个5年,南充将全面开启社会主义现代化新征程,努力建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核,南充大地将发生哪些变化?哪些变化又是你期待之中?围绕改善民生福祉,你可以和我们聊聊关于就业、教育、医疗、社保、住房、养老的新期待;围绕破解发展不平衡不充分问题,你可以和我们谈谈加强生态环保、加大社会科研投入力度的好想法;围绕高质量发展、现代化建设,你可以和我们说说深化智慧南充建设、优化营商环境的巧构思。关于南充下一个5年的新构想,你都可以和我们来分享。

    期待你的参与!

南充市发展和改革委员会

2020年10月14日

我要留言

    登录后参与意见征集。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)