当前位置:> 首页> 项目招投标
南充市西河南路路桥隧工程土建工程的审计结算造价咨询竞价公告

作者:system 时间:2021-03-23 来源:代建中心 打印本页 关闭窗口

     南充市西河南路路桥隧工程土建工程现需要选取结算审核合作单位。具体内容如下:

  1.竞价人:南充市政府投资非经营性项目代建中心。

  2.竞价申请人资格要求:具有建设行政主管部门颁发的造价咨询甲级资质;省外造价机构必须具有“四川省省外结算审核企业入川承揽业务验证登记表”。

  3.竞价文件的获取

  3.1凡有意参加竞价者,请于2021年 3 月 24日(北京时间,下同)至2021年 3 月 26 日(上午09:00至12:00,下午15:00至18:00)在南充市政府投资非经营性项目代建中心606室报名获取竞价资料。

 3.2竞价报名获取竞价文件时提供以下资料:

 (1)企业法人营业执照副本复印件一份并加盖单位公章;

 (2)企业组织机构代码证复印件一份并加盖单位公章(三证合一的,此项不提供);

 (3)企业税务登记证复印件一份并加盖单位公章(三证合一的,此项不提供);

 (4)法定代表人授权委托书原件一份并加盖单位公章,委托书含法定代表人及委托人的身份证复印件并加盖公司鲜章(法定代表人前来报名时不提供授权委托书),报名人身份证原件;

 (5)资质证书复印件一份并加盖单位公章。

 (6)竞价申请人需持正版2012版四川省轨道交通造价软件锁2把和同望软件锁2把供竞价人核验是否为正版(核验后当场退还,若为盗版软件则视为不通过资格审查)。

  3.3竞价人不提供其他报名和竞价文件获取的方式。

  4. 竞价说明

  4.1项目简介:西河南路南延线工程总投资5.5亿元,包括500米主桥一座、110米匝道两座、1.1公里长六车道双向隧道、市政道路约1公里、附属变电站、高低压配电系统工程、隧道消防工程、隧道装饰工程、照明工程、道路工程、交安工程、园林绿化工程等。

  4.2竞价时申请人必须提供纵横软件编制的该项目预算书一份,包含纸质版和电子版(如果提供的纵横软件版预算与量价误差超过3%,则不通过资格审查,不算有效竞价申请人,竞价人不另行通知)。

  4.3中选人须提供的最终成果包括:(1)同望软件、纵横软件、宏业软件轨道交通版和市政版结算书各一份。(2)各种版本对比的咨询报告一份(具体格式和内容以竞价人要求为准)。

  4.4签订合同后结算审核单位项目负责人(建设部土建专业注册造价工程师)、安装工程师(建设部安装专业注册造价工程师)必须在工作期间实行坐班制度。

  5. 竞价申请文件的递交

  5.1竞价申请文件递交时间和地址:于2021年 4 月2日下午9:30以前密封递交;地址:南充市市代建中心910会议室。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞价申请文件,比选人不予受理。

  6. 联系方式

    联系地址:南充市政府投资非经营性项目代建中心           

    联系电话:0817-2699632                   

 

南充市政府投资非经营性项目代建中心

2021年3月23日


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)