当前位置:> 首页> 住建动态
市住建局党委书记、局长廖先毅一行到四川零零昊科技有限公司调研

作者:system 时间:2021-03-31 来源:办公室 打印本页 关闭窗口

   3月30日下午,市住建局党委书记、局长廖先毅到西充县四川零零昊科技有限公司调研,实地查看新型建材生产车间,并听取公司生产经营情况汇报。局党委委员、副局长杨荣,市建筑勘察规划设计院院长、局办公室主任莫怀斌及相关部门负责人参加调研。

image.png

   四川零零昊科技有限公司作为我市重点招引的绿色环保建材生产企业,截至目前已完成投资2.4亿元,该公司生产的环保建材主要有真空绝热板、真空保温装饰一体板、断桥铝节能门窗、真空隔音节能门窗、真空玻璃、超低能耗建筑(被动房)等产品。自2020年9月投产以来,产值已超千万元,产品远销欧美等国。

image.png

image.png

   廖先毅一行深入生产车间实地查看了建材产品生产线工艺流程,通过参观公司展示厅,详细了解了公司的生产经营状况和新型环保建材的新工艺、新技术的研发情况,并与公司负责人和相关技术人员就绿色建筑、装配式建筑在我市的应用推广进行了交流探讨。

   座谈会上,四川零零昊科技有限公司董事长李卫民就当前公司的生产经营现状、存在的困难和问题,以及下一步的工作打算作了详细汇报。廖先毅对公司未来的发展和我市绿色建筑推广、生态环保建设等相关工作提出了具体的建议和意见。

image.png

   廖先毅强调,一要提高认识,抢抓机遇。要深入贯彻习近平总书记生态文明思想,抓住南充临江新区全面开发建设的大好机遇,站在生态环保的发展角度,努力把企业做强做大做优。二要加强技术创新、技术攻关工作。大力推进绿色建造、智能环保新产品的不断研发,改进升级传统工艺,提升市场竞争力,通过参展川渝住博会、将产品纳入南充绿色建材库等方式,进一步提高企业知名度以及在南充建材行业的市场占有率,努力将技术成果转化为经济效益。三要加强引领示范,促进行业发展。希望四川零零昊科技有限公司以更高起点,更高标准,推进企业向高科技、环保型发展,力争成为支撑南充绿色建筑发展的重要载体和推进南充建筑业高质量发展的发力点,在我市推进绿色生态环保建材生产研发方面发挥领头羊作用。

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)