当前位置:> 首页> 住建动态
省住房城乡建设厅副厅长程刚一行来南充督导调研住建领域生态环保及房屋建筑安全风险排查整治工作

作者:system 时间:2021-04-29 来源:办公室 打印本页 关闭窗口

   4月28日,省住房城乡建设厅副厅长程刚率队来南督导调研住建领域生态环保及房屋建筑安全风险排查整治工作。省散装水泥发展中心副主任陈春燕、省住建厅城市建设与管理处相关负责人及专家参加督导调研。

image.png

   本次督导主要采取现场调研方式进行,重点对中央生态环境保护督察、中央生态环境保护督察“回头看”及国家移交长江经济带生态环境问题的整改落实情况,全省房屋建筑安全风险及火灾隐患排查整治情况,建筑工地安全生产情况进行了督导检查。

image.png

   督导调研组先后来到嘉陵江华龙大道、嘉武东西协作共建示范产业园、市垃圾环保发电项目、市污泥无害化处置设施、蓬安县相如街道办三星桥社区和蓬安县生活垃圾填埋场等点位,对建筑工地安全生产、污泥无害化处置和农村房屋安全隐患排查整治等工作进行现场检查,并就存在的问题提出整改意见。

image.png

   通过督查,督导调研组充分肯定了我市近年来在住建领域生态环保问题整改方面攻坚克难、常抓不懈取得的显著成效和开展房屋安全风险排查整治工作以来取得的阶段性成果。督导调研组认为,南充住建、城管部门认真落实中央、省委以及省住房城乡建设厅安排部署,取得了较好成效,值得充分肯定。

image.png

   程刚强调,一要提高政治站位,加力推进问题整改;二要坚持问题导向,着力解决突出问题;三要加强部门协作,健全长效机制;四要抓实隐患整治,加强督促指导。

市住房城乡建设局、市城管执法局主要负责同志和相关科室负责人参加调研。

 

 

 

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)