当前位置:> 首页> 党务公开
市住建局召开党史学习教育领导小组第二次工作会议

作者:system 时间:2021-05-06 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

  4月29日下午,市住建局党委书记、局长廖先毅主持召开党史学习领导小组第二次会议,审议了市住建系统《党史学习教育专题学习方案》《南充市住房和城乡建设局2021年庆祝“七一”活动方案》《“我为群众办实事”实践活动方案》,安排部署了下一步党史学习教育工作。

  会议指出,要分类推进,进一步提升学习质效。把握不同群体、不同领域、不同层级的学习重点和目标要求,强化领导干部集体学,抓好党员干部带动学、行业系统深度学、基层群众普及学,指导项目工地开展好党史学习教育,推进内容、形式、方法创新,不断增强学习的针对性和实效性。

  会议要求,要面向基层,进一步深化宣传。发挥媒体宣传、专题宣讲和红色体验的引导教育功能,强化宣传引导,培育一批真学深学的典型、为群众办实事的典型、开拓发展新局的典型,推动党史学习教育热在基层、热在群众。

  会议要求,要学用结合,进一步抓好实践活动。坚持知行合一、学用结合、以知促行,把“学”和“做”紧密结合起来,压实责任办实事,上下联动办实事,转变作风办实事,重点解决困难群众住房、人居环境改善、乡镇污水治理、厕所革命、建筑质量、工程安全、问题楼盘处置等问题,把群众关心的现实利益问题解决到位。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)