当前位置:> 首页> 政策法规
关于缩短主要钢材价格发布周期的通知

作者:system 时间:2021-05-14 来源:南充市建设工程招投标造价站 打印本页 关闭窗口

各建设、施工单位,中介机构,有关单位:

   根据《四川省建设工程造价总站关于缩短主要钢材价格发布周期的通知》(川建价发〔2021〕13号)文件精神,因近期市场反映钢材价格波动幅度大、波动频率短,为使发布的钢材价格更加贴近市场变化,更好为各方主体服务,经研究决定如下:

   一、从5月起缩短主要钢材价格的发布周期,半个月采集发布一次,直至钢材价格平稳,具体恢复正常发布周期时间另行通知。

   二、每半个月发布的钢材价格目录详见附件。

   三、信息发布的查阅请登录南充市住房和城乡建设局官网(http://zfcxjsj.nanchong.gov.cn/)浏览,同时在《南充工程招标造价信息》上刊登。

 

                 南充市建设工程招投标造价站

                       2021年5月13日

附件


image.png


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)