当前位置:> 首页> 住建动态
市住房城乡建设局召开住建领域生态环境问题整改工作推进暨现场交办会

作者:system 时间:2021-05-12 来源:供排水科 打印本页 关闭窗口

   2021年5月10日下午,市住房城乡建设局组织召开全市住建领域生态环境问题整改工作推进暨现场交办会。市政府副秘书长何兴甫受陈有波副市长委托参加会议并讲话。市住房城乡建设局分管负责同志、各县(市、区)住建部门主要负责同志和环保问题整改工作具体负责同志参加会议。

 image.png

   会议传达学习了关于射洪、保山两地环保问题整改不力处理通报,以及市环委会相关会议精神,对住建领域环保问题整改基本情况进行了通报,各县(市、区)住建部门负责同志汇报了属地住建领域环保问题整改推进情况,市政府副秘书长何兴甫针对住建领域环保问题整改提出了具体要求。

image.png


   会议强调,要提高政治站位,增强政治敏锐性。要增强危机意识,清醒认识到住建领域环保问题严峻形势;要保持头脑清醒,对环保问题整改不到位的严肃追责问责。

   会议指出,住建领域环保问题面宽量大,历史遗留问题较多,部分整改项目工程措施多、整改周期长,治理不到位、出现“反弹回潮”,要认清严峻形势,深刻反思总结,制定对策措施,确保整改到位。

   会议要求,对当前住建领域生态环境问题整改,思想上要更重视,问题要再梳理,机制要再落实,行动要再迅疾,责任要再压实。切实把整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程抓好抓实,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措、更加严格的要求,坚决确保各项问题全面整改到位。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)