当前位置:> 首页> 住建动态
市住房城乡建设局召开机关工会换届选举大会

作者:system 时间:2021-05-11 来源:供排水科 打印本页 关闭窗口

     2021年5月7日下午,市住房城乡建设局举行机关工会换届选举大会。局机关工会全体会员参加大会。

     

image.png

                                       

   大会听取了第二届机关工会委员会向大会作的工作报告和经费使用情况说明,选举产生了第三届机关工会委员,新当选机关工会委员进行了表态发言,局党委书记、局长廖先毅出席大会并讲话。

image.png


   廖先毅充分肯定了第二届机关工会所做的工作和取得的成绩,要求第三届机关工会领导班子要把工会工作继续向前向好推进。一是在思想上要求大家要强化责任担当,增强工会工作使命感,在突出思想引领、改革创新和职工利益上下功夫。二是在工作上要求大家务实创新,提高工会工作责任感,在围绕中心服务大局、突出主业积极作为、完善工会体制机制上下功夫。三是在工作方法上要坚持团结协作,加强工会工作凝聚力,在坚持党的领导、增强服务意识、加强与妇委会、共青团委等群团组织协同联动上下功夫。

   廖先毅强调,要切实把机关工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领全体干部职工,为推动全市住房城乡建设事业高质量发展作出新的更大贡献!

 

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)