当前位置:> 首页> 党务公开
追寻红色足迹 传承红色基因——蓬安县住建系统“两新组织”深入开展党史学习教育

作者:system 时间:2021-05-11 来源:蓬安县住建局 打印本页 关闭窗口

   自党史学习教育开展以来,蓬安县住建系统“两新组织”认真学习习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话精神,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行总要求,充分利用本地红色资源,着力开展“追寻红色足迹,传承红色基因”主题党日活动,引导党员干部做到学有所思、学有所悟、学有所得,进一步增强党员干部的责任感和使命感。

 image.png  


   5月8日上午,蓬安县建筑工程公司党总支组织全体党员来到仪陇朱德同志故居,开展“学党史、铭党恩、传承红色基因”主题党日活动,追寻红色足迹,开展党史学习教育。党员们先后参观了投笔从戎、护国讨袁、寻求真理、旅欧求学、南昌起义、井冈会师、万里长征、抗战八年、解放战争、国务活动等展厅,大家通过一张张图片和一件件展品,深切感悟了中国共产党从无到有、应运而生的历史必然性,深刻感受了中国共产党在革命战争年代顽强拼搏的革命历程和艰苦奋斗的革命精神。当天,党员们还在朱德塑像前重温入党誓词,进一步增强了同志们的荣誉感和使命感。

image.png

  

   大家纷纷表示,通过这种庄严简朴、形式新颖、富有感染力的教育,精神上受到了鼓舞、灵魂上受到了洗礼,在以后的工作中,将进一步弘扬革命精神、铭记光辉时刻,坚定理想信念、牢记初心使命、赓续精神血脉、勇担时代责任,以更加坚定的决心和更加昂扬的姿态投入到蓬安全力打造“一带两区”、加快推进“三城建设”中,以优异成绩迎接建党100周年!

image.png


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)