当前位置:> 首页> 机关党建专题(已归档)
市住建局开展“重走革命路,永葆先进性”红色教育活动

作者:system 时间:2021-06-01 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

    为庆祝中国共产党建党100周年,切身感受党的发展历史,进一步发挥工会组织的团结凝聚力,激发干部职工创先争优和投身住建事业发展的工作热情。5月29日,市住建局机关工会组织全体会员赴华蓥山开展“重走革命路,永葆先进性”红色教育活动。

image.png

   活动中,全体干部职工参观了华蓥山游击队纪念馆,大家一边听讲解员讲革命历史,一边观看馆内展出的游击战争图片和实物,从一件件革命历史文物和资料图片中,详细了解了华蓥山革命斗争史,深入领会“不畏艰辛、不怕困难、勇于牺牲、勇往直前”的革命精神,深刻感受革命战争年代共产党人“甘为人民洒热血”的奉献精神。随后,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了双枪老太婆大型雕像,重温英雄事迹和革命精神。下午,大家重走了华蓥山游击队之路,再忆红色情愫,传承红色基因。

image.png

   通过重走革命路,使全体干部职工接受了一场深刻的革命历史教育,大家纷纷表示,此次党史学习教育让人受益匪浅,今后将从百年党史中更好地传承红色基因,弘扬优良传统,汲取奋进力量,把党史学习教育激发出来的热情转化为拼搏奋进的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)