当前位置:> 首页> 党的群众路线教育实践活动(已归档)
守初心 献爱心 暖人心 ——市住建局深入对口帮扶村开展“六一”慰问活动

作者:system 时间:2021-06-03 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

   为庆祝建党100周年,用心用情解决与少年儿童相关的实际问题,关心关爱农村留守儿童、贫困儿童,让对口帮扶村的少年儿童感受到党的关怀和温暖,在六一儿童节当天,在局四级调研员付祥聪的带领下,市住建局共青团委、局机关妇委会一行到帮扶村染坊村开展了 “六一”慰问活动。

image.png

   活动中,市住建局共青团委、局机关妇委会委员们向儿童代表及家长们了解了孩子的生活、学习情况。随后,市住建局共青团委、局机关妇委会委员们与孩子们合唱了歌曲,并向孩子们送上了学习用品,鼓励孩子们要从小树立远大理想,热爱祖国,热爱家乡,自强不息、立志逐梦,做合格的社会主义建设接班人。

image.png


 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)