当前位置:> 首页> 党务公开
市建筑勘察规划设计院召开党史学习教育推进会暨集体学习会

作者:system 时间:2021-06-03 来源:市建筑勘察规划设计院 打印本页 关闭窗口

2021年6月1日,市建筑勘察规划设计院在市住建局302会议室召开了党史学习教育推进会暨集体学习会,院党总支书记、院长、党史学习教育领导小组组长莫怀斌主持会议并讲话。院全体干部职工参加会议。

会议对前期党史学习教育工作推进情况进行了通报,对下一步党史学习教育工作进行了安排部署。会议强调,党史学习教育是当前政治生活中的首要任务,要进一步提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务;要全身心投入,认真学习、深入思考,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要创新学习方式,坚持集中学习和自主学习相结合,加强督查指导,确保党史学习教育有序推进。

参会人员集体学习了《中国共产党的奋斗历程及启示》等党史学习教育有关视频讲座。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)