当前位置:> 首页> 党务公开
市委党史学习教育第十六巡回指导组对市住建局开展工作督导

作者:system 时间:2021-06-10 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

   6月8日上午,市委党史学习教育第十六巡回指导组一行4人到市住建局开展工作督导,党委委员、机关党委书记杜翃宇主持会议并从“组织领导、理论学习、专题活动、宣传报道、实践活动”五个方面对市住建局党史学习教育开展情况作简要汇报。

421861CFC1CB49EBBE9D8EFC3E084675.jpg

   巡回指导组对市住建局党史学习教育开展情况给予肯定,认为市住建局党史学习教育组织领导有力、支撑保障到位,实现了开局良好,取得了阶段性成果,并就市住建局进一步做好党史学习教育提出三点意见:一要进一步加强组织领导。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,切实承担好主体责任,把学习教育紧紧抓在手上,结合实际作出安排部署。要坚持以上率下、压紧压实责任,主要负责同志和党员领导干部要以身作则、率先垂范,发挥好领学促学作用。要坚持严实标准、强化督促指导,发扬优良作风和学风,做到学有所思、学有所悟、学有所得。  二要在亮点上特色上有突破。立足住建系统工作特点,在扎实开展好规定动作的同时,注重创新形式、丰富内容,策划实施一批能落实、可操作的载体,力促自选动作出新出彩出成效。三要在为民办实事上下功夫,要深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动实施一批民生工程、民心工程,以解决实际问题的成效检验党史学习教育的成果。

   杜翃宇表示,市住建局将以此次巡回指导为契机,进一步按照市委的部署要求,深化开展党史学习教育,打造更多具有南充住建特色的党史学习教育亮点品牌,将党史学习教育成果转化为推动住建工作高质量发展的源源动力。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)