当前位置:> 首页> 住建动态
致敬峥嵘岁月献礼建党百年 ———市住建系统举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

作者:system 时间:2021-06-21 来源:南充日报 打印本页 关闭窗口

   

市住建局机关大合唱《唱支山歌给党听》

市建设工程质量安全监督管理站表演节目《十送红军》

市直属村镇建设管理所表演三句半《安居南充  幸福乡村》

市建设工程招标造价管理站表演节目《我要延安》

市建设人才培训中心表演节目《追寻》

市滨江景区管理有限公司表演节目《百年之光,再次启航》

市住建系统举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

南充水务投资(集团)有限责任公司表演节目《向往》

嘉陵区城乡建设局表演节目《今天你们依然在我们身旁》

既是观众又是演员的“住建人”

   热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,深情表达对党的无限热爱和美好祝福。6月18日下午,市住建系统和市辖三区建设部门庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演举行,来自住建系统的干部职工登台表演了大合唱、舞蹈、小品、歌舞、情景歌舞剧等节目。
   作为市住建系统党史学习教育的一项重要活动,本次文艺汇演既展现了中国共产党的百年风雨历程,礼赞了中国共产党的百年辉煌,也抒发了南充“住建人”对党、对祖国的一片深情,以及凝心聚力构建新发展格局、推动南充住建事业高质量发展的昂扬风貌。
   当天的文艺汇演在《唱支山歌给党听》的旋律中拉开帷幕。随后,市住建局机关、市建设工程招投标造价管理站、市建设人才培训中心、市建设工程质量安全监督管理站、市散装水泥办公室、南充水务投资(集团)有限责任公司、市直属村镇建设管理所、市滨江景区管理有限公司、市政府投资非经营性项目代建中心,以及三区城乡建设局的干部职工登台,表演了大合唱、独唱、情景朗诵、歌舞、小品、舞蹈、诗歌朗诵、二重唱、三句半等文艺节目。
   《在灿烂阳光下》《追寻》《十送红军》《星火赞歌》《安居南充·幸福乡村》《不忘初心》《我要去延安》……一个个精心编排的节目,既带领现场观众穿越历史的烽烟,重温党的百年奋斗历程,追忆党的峥嵘岁月,把感恩党、感恩新时代的真挚情感表现得淋漓尽致,又全面展示了南充矢志不渝、奋力拼搏,在建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核中所取得的成就,引起了现场观众的强烈共鸣,热烈的掌声不时响起。
   一百年,乘风破浪;一百年,风霜雪雨。致敬百年峥嵘岁月,礼赞幸福美好新时代!最后,文艺汇演在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中谢幕。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)