当前位置:> 首页> 住建动态
市住建局组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会并召开“七一”表扬大会

作者:system 时间:2021-07-02 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

71日上午8,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。局组织局机关支部全体党员、直属单位主要负责人、基层各支部书记和支委委员在二楼会议室集中看大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

在观看直播过程中,大家聚精会神、仔细聆听、认真记录。习近平总书记的重要讲话令全局党员干部心潮澎湃,斗志昂扬。广大干部职工一致认为,一百年来,中国共产党从“小小红船”到“巍巍巨轮”,带领着全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,这是中华民族的伟大光荣、是中国人民的伟大光荣、是中国共产党的伟大光荣。大家纷纷表示,通过观看直播,聆听讲话,在今后工作中,深受教育、备受鼓舞,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在新的伟大征程上赓续共产党人的精神血脉,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

IMG_5750_副本_副本.jpg


IMG_5759_副本_副本.jpg

IMG_5772_副本_副本.jpg

庆祝中国共产党成立100周年大会结束后,局召开了“七一”表扬大会大会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,由局党委书记、局长廖先毅带领全体党员面对党旗庄严宣读入党誓词,重温入党的神圣时刻大会宣读了中共南充市委和中共南充市直属机关工作委员会表彰决定,为市住建系统优秀基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了荣誉证书。

IMG_5777_副本_副本.jpg

IMG_5783_副本_副本.jpg

IMG_5787_副本_副本.jpgIMG_5796_副本_副本.jpg

廖先毅以红色记忆 遵义会议为主题讲授了一场精彩的党课。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求,高标准完成规定动作,创新推出自选动作,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续将党史学习教育成效转换成住建工作发展的强大动力

 IMG_5815_副本_副本.jpg


IMG_8438_副本_副本.jpg


IMG_8450_副本_副本.jpg






主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)