当前位置:> 首页> 住建动态
嘉陵区城乡建设局组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会并召开“七一”表扬大会

作者:system 时间:2021-07-03 来源:嘉陵区城乡建设局 打印本页 关闭窗口

    2021年7月1日上午,嘉陵区城乡建设局在局三楼党员活动室召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表扬大会。

image.png

                                        

    嘉陵区城乡建设局全体党员干部身着正装,佩戴党徽,庄严地齐聚党员活动室,集中观看中央庆祝中国共产党成立100周年大会,认真学习习近平总书记的讲话精神。

庆祝大会结束后,局党组书记、局长蒲志明带领参会全体党员高举右手,面对鲜红党旗,再次庄严宣誓,重温入党誓词。庄严誓词,一字一句神圣而豪迈,体现全体党员对党的无限忠诚和使命担当。

image.png

image.png

    重温誓词之后,蒲志明以《铭记奋斗历程,践行初心使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量》为题,向全体党员干部讲了一堂专题党课,强调要从党的各阶段历史中汲取不怕艰难、迎难而上、敢于牺牲、开拓创新的精神力量,要求全局党员干部坚持初心,在工作中恪尽职守。

image.png

image.png

    最后,嘉陵区城乡建设局机关党委向10名“优秀共产党员”、10名“党员先锋示范岗”和6名“学习强国”学习标兵颁发了荣誉证书,并号召全体党员学先进、赶先进,砥砺前行,为嘉陵建设事业贡献更大力量。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)