当前位置:> 首页> 住建动态
市领导现场调研市本级重点城建项目

作者:system 时间:2021-07-07 来源:代建中心 打印本页 关闭窗口

     2021年7月6日上午,市政府副市长陈有波带队到市博物馆装饰装修布展项目进行了现场调研。市政府副秘书长何兴甫,市住建局党委书记、局长廖先毅、党委委员、总工程师杜健,市代建中心主任沈航参加调研。

    陈有波现场听取了项目负责人关于项目进度、存在问题、下步举措等方面情况汇报,对市住房和城乡建设局和市代建中心在前期推进中付出的努力给予了充分肯定,现场研究确定了问题解决方案。

    陈有波强调,在项目建设过程中要全力保障安全生产,在工程质量上坚持高标准、严要求,瞄准工期节点,抓紧时间推进建设,打造出让市民满意的精品工程、民心工程。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)