当前位置:> 首页> 住建动态
市住房和城乡建设局机关党支部开展“我为群众办实事,政策宣讲进社区”实践活动

作者:system 时间:2021-07-03 来源:住保科 打印本页 关闭窗口

   为切实增强党史教育学习实效性,7月1日下午,市住房和城乡建设局机关党支部组织党员干部来到舞凤街道环都路社区开展“我为群众办实事,政策宣讲进社区”实践活动。局党委委员、副局长鲁丕东,局住保科、舞凤街道环都路社区相关同志参加了此次活动。

    1.jpg

   活动现场通过发放宣传资料、现场答疑等方式,对既有住宅电梯增设和防范非法集资等政策进行广泛宣传。

 2.jpg  

   今年以来,市住房和城乡建设局机关党支部深入开展党史学习教育,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,持续推进“我为群众办实事”实践活动。着力把党史学习教育中激发出的热情转化为新时代住建人职责使命担当的实际行动,切实解决好人民群众“操心事、烦心事、揪心事”。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)