当前位置:> 首页> 党务公开
重走红军长征路 弘扬长征精神 ——南部县住建局党史学习教育进行时

作者:system 时间:2021-07-09 来源:南部县住建局 打印本页 关闭窗口

    近日,南部县住建局组织系统党员干部赴四川省阿坝藏族羌族自治州红色革命地区开展了以“重走红军长征路,弘扬长征精神”为主题的党史学习教育。

image.png

    活动中,全体党员先后前往了日干乔沼泽地、瓦切红军长征纪念遗址、巴西会议旧址和中国工农红军班佑烈士纪念碑等红色教育基地,重走了1935年中国工农红军的长征路,瞻仰了红军长征纪念遗址,参观了中国工农红军班佑烈士纪念碑,重温了那一段波澜壮阔的革命史诗。一件件珍贵的历史遗物、一幅幅逼真的历史画面、一幕幕感人的革命场景,让现场的党员干部们经受了一次灵魂的洗礼和升华。在巴西会议旧址,参加活动的党员干部面向鲜红的党旗,进行了重温入党誓词活动,让大家受到了一次深刻的党性教育。

image.png

    此次红色之旅,进一步提高了南部县住建系统党员干部对红军长征这段红色历史的感悟。参加活动的党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将以老一辈革命先烈为榜样,发扬党的光荣传统和优良作风,弘扬传承红军长征精神,把学党史、祭英烈、践初心转化为实际行动,脚踏实地、守正创新、砥砺奋进,既要有攻坚克难的信心和勇气,也要有开拓创新的魄力与决心,不断提高自身的党性修养和专业素养,为推动南部县住房城乡建设事业高质量发展作出新的更大贡献。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)