当前位置:> 首页> 住建动态
市招投标造价站举办建设工程招投标业务培训会

作者:system 时间:2021-07-10 来源:市招投标造价站 打印本页 关闭窗口

   为进一步提高我市建设工程招投标监督机构监管水平,强化招标代理从业人员业务能力,7月8日下午,市建设工程招投标造价站举办了全市建设工程招投标业务培训会。各县(市、区)招投标监管机构、招标代理机构从业人员共计百余人参加了此次培训。

IMG_8591_副本_副本.jpg

   本次培训邀请到四川省建设工程招标投标总站高级工程师、招标师、招标监督科科长周昕开展题为《招标文件编制实务》的专题讲座。周昕全面梳理归纳了《中华人民共和国招标投标法》的核心内容,分别从招标文件编制原则、招标文件编制有关规定、招标文件的发布与监督、招标文件异议及投诉处理和招标代理机构信用记录管理五个方面进行了详细阐释,并就建设工程招投标过程中存在的问题以及政府采购工程招标应遵循的政策法规进行了细致的分析,规范招标人定标行为,合理引导招标人在公开、公平、公正原则下实现招投标择优。整个讲授过程全面而详实,既有理论深度,又有典型案例剖析,知识面广、针对性强。

   本次培训对于依法履行工程建设招标投标工作职能,深入开展建设工程招投标工作具有较强的指导意义,为招标监管及从业人员今后更好地开展工作打下了良好的基础。在宣传贯彻招标投标法律法规的同时,营造了我市建设工程招投标领域浓厚的学习氛围,对推动我市招投标领域健康有序发展具有重要意义。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)