当前位置:> 首页> 住建动态
仪陇县住建局开展重要岗位集体廉政谈话

作者:system 时间:2021-07-09 来源:仪陇县住建局 打印本页 关闭窗口

  2021年7月7日,仪陇县住建局对局机关建管、质安、城建等重要岗位干部开展集体廉政谈话,告诫全体干部职工牢记底线、不越红线、严格遵守廉洁自律各项规定,始终保持为民务实清廉的政治本色。

A_$[116$5I6`{0RFZQNL6Q8.png

   会上,局党组成员、县纪委监委驻局纪检监察组组长余斌传达了省市系统治理工作会议精神,以仪陇县近年来发生的腐败典型案例,警示全体干部职工防微杜渐、警钟长鸣。

   会议要求,各股室干部职工要加强理论学习,不断提高拒腐防变能力,并对照业务规定,坚决做好资质监管和房建市政招投标领域的系统治理工作。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)