当前位置:> 首页> 住建动态
顶暴雨 战酷暑 全力以赴实施滨江北路互通及石油东西路给水管道迁改工程

作者:system 时间:2021-07-12 来源:市水投集团 打印本页 关闭窗口

     为配合市政府滨江北路互通项目,南充水务投资(集团)有限责任公司组织实施了滨江北路互通及石油东西路给水管道迁改工程。在滨江路上跨桥下的施工沟槽内,施工人员不顾作业坑内的泥泞,顶着暴雨和沟槽内闷热的空气抢点施工,对管道进行调整、固定、焊接……

image.png

    为确保本次迁改工程的顺利进行,南充水投集团公司基本建设管理办公室、生产技术部、四水厂等多部门通力协作,提前召开工作会,统一制定了切实可行的迁改方案。由于本次迁改工程将造成天乙广场、清泉佳苑等小区停水,延安路、胜利路、人民北路、清泉坝等高层用户供水欠压,涉及范围广、用户多,市水投公司及时通过新闻媒体、微信公众号、停水通知单等方式发布停水公告,提醒市民提前做好储水准备,公司供水监察大队也配合做好了送水工作。

image.png

    根据项目负责人侯文杰介绍,本次迁改工程从7月9日晚10点启动,次日中午12点完工,前后历时14个小时,实现了管道对接,为滨江北路互通项目的顺利实施提供了有力保障。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)