当前位置:> 首页> 住建动态
主汛期即将来临!南充加大隐患排查

作者:system 时间:2021-07-23 来源:南充见APP 打印本页 关闭窗口

   随着主汛期的到来,高温、暴雨、雷电、大风等极端天气易发多发,7月22日一大早,市住房和城乡建设局就组织人员直奔主城区一些建筑工地,现场查看安全生产各项措施是否落实到位,现场排查工地是否有安全隐患。



    当日上午,市住建局组织的工作人员就来到市双创中心等建筑工地,重点查看施工现场脚手架、深基坑、起重机械等是否有安全隐患,同时查看工人是否按要求佩戴安全帽、工地及工人宿舍是否规范用电、危险地带是否有警示标志、疫情防控措施是否到位等。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)