当前位置:> 首页> 工作动态
蓬安县人防办开展系统治理检视工作

作者:rfb 时间:2021-08-18 来源: 打印本页 关闭窗口

为扎实开展行业系统治理,促进蓬安人防事业高质量发展。8月13日下午,蓬安县人防办组织召开人防行业系统治理检视工作会,号召全体干部职工对照深化系统治理要求做好自身问题检视工作,扎实推进系统治理工作深入开展。


会前,全办干部职工认真学习系统治理典型案例,并结合实际工作情况,提前仔细检视查找自身存在的短板和不足,并形成书面检视自查报告,对检视发现的问题进行深刻分析,制定下一步工作措施。


会议通报了近期行业系统治理工作的推进情况,分析取得的成绩和存在的不足,全体干部职工认真剖析自身在系统治理工作中存在的问题,并提出相应整改措施。办领导针对每位同志发言进行点评,协助剖析问题根源,确保检视问题精准,整改措施有力。


县人防办党支部书记、主任李胜刚要求:一是提高思想认识,全体干部职工要进一步提高系统治理检视问题的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要对存在的问题,逐一剖析根本原因,细化整改措施,为深化行业系统治理打下坚实基础。二是压实工作职责,全体干部职工要将检视问题整改工作落实到位。分管领导督促监督落实,形成“级级压责任,层层抓检视”的好局面。三是加强宣传引导,全体干部职工要积极学习省、市、县关于人防行业系统治理的部署要求,突破顾虑瓶颈,深刻剖析典型案例,以案例明法、促检视,充分发挥警示教育作用,推动人防行业系统治理工作走深走实。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)