当前位置:> 首页> 领导信箱
领导信箱
写信人 许鹏 信件类型 投诉
写信时间 2019-07-30 联系地址 南充仪陇
联系电话 18990772566 邮箱
信件主题 关于高坪阳光中心城违规收取中介费的问题
信件内容 本人于2019年4月和家人自行到位于高坪阳光中心城售楼部·咨询后购买了46栋13一套自住住房,签合同时,阳光中心城销售一再要求,要交2万元现金的中介费,(有阳光中心城开的收据)而且这2万现金是不计入总房款的。如果不交这2万元,就没有这资格买这套房。由于当时已经交了2万定金,就没有过多和阳光中心城理论。后来回想,我根本都没通过什么中介过来看房,何来的2万中介费。我是自己开车到阳光中心城售楼部,阳光中心城自己的销售接待我的。后来网上查了相关法规,阳光中心城的这些做法完全是违规违法的。恳请贵局领导了解相关事件事实后,给我们一个答复,能够退回阳光中心城不合法收取的2万元。谢谢!!!
 
信件回复 您好,违规收取中介费用不属于我局管辖范围,建议您向房地产管理局反映该问题。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)