当前位置:> 首页> 在线咨询
在线咨询
写信人 王先生 信件类型
写信时间 2019-09-26 联系地址
联系电话 邮箱
信件主题 中级评审
信件内容 请问,如申报建筑经济管理中级职称时,是否需要专业技术人员继续教育证明,如需要在哪报名参加学习,是只需学当年度的还是从助工开始满足4个年度的继续教育证明。
 
信件回复 您好,《南充市住房和城乡建设局职称改革领导小组办公室关于2019年度申报建筑工程中(初)级 专业技术职务任职资格的通知》已在我局官网上公开,您可点击查询。报名学习可在南充市人力资源和社会保障局继续教育网上面进行再教育,需满足90个课时要求。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)