当前位置:> 首页> 领导信箱
领导信箱
写信人 林伟 信件类型 求助
写信时间 2020-09-16 联系地址
联系电话 邮箱
信件主题 安全无小事,请引起重视。
信件内容 领导你好,反应2个安全隐患问题,1、清泉坝内河在建桥梁工程上的管道井没有封盖也没有隔离安全带,孔洞深达几米,非常危险。2、清泉坝许多道路上的管道井井盖损坏,部分还在人行道上,晚上步行的人很多,再加上没有路灯,安全隐患非常严重。因清泉坝道路路灯和人行道、绿化一直未完成,所以该工程一直未完工,如果出了事故,你们还是有责任的,所以请领导引起重视,尽快排除安全隐患。
 
信件回复 您好,感谢您对南充市民安全和南充建设发展的关心和支持。关于管道封盖和损坏问题,建议您向城管执法局反映该问题。关于清泉坝其他建设,请向顺庆区政府和顺庆区建设局反映该问题。再次感谢您对南充建设的关心!

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)