当前位置:> 首页> 领导信箱
领导信箱
写信人 信件类型 求助
写信时间 2020-10-08 联系地址
联系电话 邮箱
信件主题 因疫情影响未能按时交房
信件内容 我估计你会说,不属于你们业务,但我向省住建厅咨询,他们说联系市级住建局的房地产市场监管科,烦请领导给个意见! 领导你好,我于2019年7月在南充购买一处商品房,合同约定2020年1月30日交房,但我省1月24日启动了公共卫生突发初见的I级响应,所以未能按时交房,但我们未接到开放商任何通知,当然作为市民我们也理解,但2月26日I级响应取消后就开展了建筑行业的复工复产,因疫情影响,耽误交房时间6天,那么最迟3月底也该交房,但我们7月底才接到交房通知,但开发商说我们合同是1月份不该有违约金,说是合同签到2019年的才有违约金,很明显开发商在忽悠我们市民,目前我在网上也查了一下,在泸州等多个地方都有具体实施意见,意见说在启动I级响应期间不赔偿违约金,但在I级响应取消后应按照合同约定赔付违约金,请问市住建厅领导,我市针对这种情况是否有明确意见?
 
信件回复 您好,为了更好地解决您的问题,请留下您的联系方式,我局将安排专业人员与您沟通。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)