当前位置:> 首页> 领导信箱
领导信箱
写信人 张彬 信件类型 投诉
写信时间 2021-07-04 联系地址
联系电话 18990785830 邮箱
信件主题 上河城
信件内容 尊敬的领导 我们是南充市上河城的业主,更是南充市的小老百姓,现因无力与四川港航雍景旅游开发有限公司的大佬抗衡,特向党和政府求助。四川港航雍景旅游开发有限公司打着“高标准的滨水中央商务区”,“改善人居环境”的旗帜,用虚假宣传诱骗消费者用远高于南充市房产均价的价位购买低品质的商品房!高房价与低劣产品之间的差价到了何处?这巨大的利益背后是否存在不能见光的利益交换、损公肥私等行为,我们小老百姓无从得知。但是低劣的上河城是显而易见的(具体情况后附相关图像)。当初正是因为相信党和政府,相信国企,才花去大半辈子的血汗钱选择四川港航雍景旅游开发有限公司,可现实却给了我们一个狠狠的耳光!奔投无门,只能向党和政府求救!但,我们始终都坚信无论是企业还是政府,无论是市政府还是省政府,无论是地方还是中央都秉持着“不负人民”的宗旨,必定会为我们这些弱小的老百姓作主,责成四川港航雍景旅游开发有限公司做相应整改! 四川港航雍景.上河城业主 李雪梅、李茂贤、张彬、罗前、陈明富、汪鹏、严洪、廖路长、宋亮、林丽、伍尚国、袁敏、殷利平、张婷、伍尚国、张婷、蒋斌、贾仕碧、潘俊宇、陈艺、严巧、何桥、李金蓉、赵娟、王春梅、唐婷、林家乐、何学刚、杨春丽、文玟、王涛、杨意川、林小蓉、刘虹、李稀、苏焰、姚力维、王雪莲、杨维、彭韬、蔡蓉、刘畅、苏阳兵、吕德宁、肖军、蒋玉华、余阳、林家乐、滕华均、张林、唐余、李荣虎、张凤玲、王建琼、唐静、林君、孙海琼、严剑豪、蒋丽君、肖红梅、张晓兰、梁艳红、任茂、黄强、谭海林、周芳、赵丽娟、蒲铖、陈天伟、陈向阳、马力、易东梅、田晓丽、贾涛、严宇祥、楚珍蓉、楚珍蓉、袁绍龙、辉哥、王伟、蓬蓬、赵磊、冯勇、王志会、汪小平、张春梅、杜成毅、赵易、刘婷、李文鑫、李红、冯雪梅、光哥、唐倩、冯陈陈、胡芯、文学军、程亮 四川港航雍景.上河城整改点: 1、5栋、6栋、9栋、11栋污水管处于门口,作静音处理并外包后,根本无法正常开关门! 2、防盗门安装有问题,弱女子单手可摇动! 3、商铺与小区围墙共用墙壁,从商铺可随意进出小区,小区毫无安全性可言! 4、平整度差,超出规范。 5、地下车库漏水,严重威胁到小车安全!
 
信件回复 您好,您反映的问题我局已责成市质安站调查处理,处理进度您可向市质安站咨询,电话:2226309

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)