当前位置:> 首页> 领导信箱
领导信箱
写信人 许帅 信件类型 其他
写信时间 2021-07-06 联系地址
联系电话 邮箱
信件主题 这到底是政府门户网站还是引流网站
信件内容 因为有朋友需要办理住建局发放的建筑施工特种操作资格证(电工),我在网站上在线咨询怎么报名,结果就回复了我一个民营培训机构的电话,没听过民营培训机构能发建筑施工行业的电工证,建筑施工行业的《电工特种作业操作证》这个不是住建厅核发的,民营培训机构能培训这个证? 在线咨询链接http://zfcxjsj.nanchong.gov.cn/webcenter/webmailaskcontent?id=5616&&menu_id=19
 
信件回复 您好,市建设人才培训中心是我局直属单位,不是民营培训机构。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)