当前位置:> 首页> 在线咨询
在线咨询
写信人 任先生 信件类型
写信时间 2021-07-08 联系地址
联系电话 邮箱
信件主题 一建报考信息报名信息提交后,工作单位名称变更,后期参加考试以及考试通过后会影响拿证和注册吗?
信件内容 一建报考信息报名信息提交后,网上资格审查已过,还未付费,公司由于发展需要,单位名称变更为其他名称,后期参加考试以及考试通过后会影响拿证和注册吗?
 
信件回复 不影响,当一级建造师考试通过后,取得的是一级建造师考试合格证书,凭考试合格证书进行职业资格注册,所考试报名与公司变更名称无直接关系。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)