当前位置:> 首页> 领导信箱
领导信箱
写信人 李婕 信件类型 投诉
写信时间 2021-07-11 联系地址 四川南充市政新区天府明珠
联系电话 18808058923 邮箱 1150923499@qq.com
信件主题 阳光中心城一期,存在安全质量问题,强行要求业主交房!
信件内容 尊敬的住建局: 我是高坪物流园阳光中心城18栋一单元的业主,因找开发商无门,特请求得到贵局的帮助,在此举报开发商存在的安全、质量问题: 1、所有楼栋空调机位采用外挂铁框(还存在部分生锈),一层八户、每户3个外挂铁框、一栋楼30层、240户、总共720个外挂铁框,十分容易坠落伤人,安全隐患极大,强烈要求开发商彻底整改、开发商目前踢皮球的状态,不表态不整改。2、房屋内设泡沫保温墙,且泡沐肉眼可见,墙面不平整。泡沐属于易燃品,国家明文要求开发商设置保温墙,可这样的保温墙,既不能保证安全,质量方面又不符合《建筑工程施工质量验收统一标准》,这样的房子是否已经合格验收备案? 3、开发商擅自改变房屋户型,拒不出示权威机关盖章的测量验收报告,导致我们阳台(半赠送)变厕所,飘窗2个变室内面积,房屋现在严重与自规局备案图纸不符。 4、地下车库未交付,且车库严重存在积水,积水网电梯井里面灌,存在一定的电梯安全隐患,等等。 这样的房子,是否已经备案验收,达到交付标准?业主请求得到贵局权威帮助,维护公民合法权益!
 
信件回复 您好,您所反映的问题我局已责成市质安站调查处理,您可联系市质安站了解相关情况,2226309

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)